俄罗斯的夜有点冷 皇马梦魇!11克服率不足两成_凤凰体育
2018-10-03 10:19
来源:未知
点击数:            

当然,在本场比赛中,皇马也确切不太背运,全场比赛三次打在立柱横梁上,其中卡塞米罗以及马里亚诺的头球击中破柱,而本泽马头球击中横梁。但是如果仅从福气论上也无奈完整说明皇马的输球。

俄罗斯成皇马伤心地

(克拉)

从西班牙媒体的统计看,俄罗斯一直以来都是皇马的伤心地。加上本场对战莫斯科中央陆军队的比赛,皇马一共11次在客场对战过来自俄罗斯的球队,但是仅失掉两场比赛的胜利,胜率还不到20%。而输球场次为5场,输球率濒临50%。

皇马的意外输球也使得这个小组的出线局势变得有些扑所迷离,目前两轮过后,中央陆军队以4个积分位居首位,而皇马以及罗马分辨以3个积分位居第二位。皇马与罗马本是本小组的热点出线队,而此番中央陆军的搅局让两队出线的悬念变得大了起来,叙利亚问题须要可托的政治解决计划(国际视点)-中青在线

不仅如斯,皇立刻一次在俄罗斯赢球还有追溯到十年前的2008年,当时皇马凭借范尼跟胡博坎的乌龙球在客场2-1艰巨克服圣彼得堡泽尼特。而另外一场胜利在2003年,皇马凭借罗纳尔多的进球在客场击败了莫斯科火车头。

0-1,皇马这支欧冠卫冕球队在客场输给了莫斯科中心陆部队,战舰也受到了爆冷。而从从前的数据统计看,俄罗斯始终以来都是皇马的伤心肠,在本场竞赛前,皇马十次客场来到俄罗斯,然而仅取得两次成功,而假如加上本场比赛输球,皇马客战俄罗斯球队的胜率还不足20%。

皇马在最近的状况不佳,球队的进攻显明乏力,同时战绩也下滑显著,过去的两轮西甲联赛中,澳门威尼斯?乐城,皇马一平一负未尝胜绩。本场对战莫斯科中央陆军的比赛,皇马球迷仍旧非常乐观,究竟从实力上说,皇马处于上风,但是令人意外的是,客场作战的战舰却终极以0-1的比分输给了对手。